BIENVENIDOS

La comida MEXICANA, con una tradición milenaria, ocupa un lugar destacado en la gastronomía internacional ya que por su extensa variedad de platillos da gusto al más exigente de los paladares.

Aquí encontrarás la más amplia colección de recetas provenientes de todos los rincones de la República Mexicana y de todas partes del mundo, para que puedas sorprender a tus invitados con deliciosos platillos, cocteles exóticos y recetas culinarias que disfrutaran como en los restaurantes de alta cocina..

Sean Bienvenidos y muy buen provecho...

viernes, 16 de septiembre de 2011

Insalata Di Pasta Italia


Ingredientes para preparar Ensalada de Pasta (insalata Di Pasta, Italia)



Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gr. de pasta "Farfalle", 8 minis de mozzarella, 2 latas de atún, 
  • 8 tomates cherry, 3 huevos, 3 lonchas de jamñon cocido, maíz, 
  • alcaparras conservadas bajo sal, aceitunas, albahaca, menta, orégano, 
  • aceite y sal. 

Cómo Preparar Ensalada de Pasta 

Poner la olla con el agua a hervir.
En un cazo, poner los huevos en agua hirviendo y cocinar durante unos 8 minutos.
En una fuente mezclar los ingredientes, añadir los huevos cortados en rodajas, un puñado de maíz y uno de alcaparras.


Escurrir la pasta, dejar enfriar bajo agua y escurrir bien. Esperar unos 10 minutos que enfríe del todo y volcar en la fuente. Añadir menta, albahaca y orégano, rociar con aceite y salar. Mezclar.



Servir con albahaca y menta.


Recomiendo para tomar un vino blanco seco de esta forma el paladar accionara las papilas degustativas al máximo. (en lo personal esta ensalada es una delicia)

No hay comentarios:

Publicar un comentario