BIENVENIDOS

La comida MEXICANA, con una tradición milenaria, ocupa un lugar destacado en la gastronomía internacional ya que por su extensa variedad de platillos da gusto al más exigente de los paladares.

Aquí encontrarás la más amplia colección de recetas provenientes de todos los rincones de la República Mexicana y de todas partes del mundo, para que puedas sorprender a tus invitados con deliciosos platillos, cocteles exóticos y recetas culinarias que disfrutaran como en los restaurantes de alta cocina..

Sean Bienvenidos y muy buen provecho...

martes, 20 de septiembre de 2011

PATACONES CUBIERTOS CON CHOCOLATE


Esta es una sencilla receta que estoy seguro encantara a los pequeños de las casa...

Ingredientes (para 4 porciones):

  • 4 palitos para brochetas
  • 4 pataconcitos dominicos firmes y congelados
  • 1 taza de cobertura de chocolate derretida (para repostería)
  • Papel encerado
  • Grageas de colores
Procedimiento:
  • Retira la cáscara de los patacones, ensártalos en los palitos para brocheta, colócalos en una charola sobre un papel encerado y mételos al congelador, mientras tanto derrite la cobertura a baño maría o en el horno de microondas, una vez derretida déjala enfriar un poco sin que vuelva a endurecer.
  • Retira los patacones del congelador y cúbrelos con el chocolate, espolvorea las grageas de colores y deja que termine de enfriarse la cobertura. Una vez listos puedes guardarlos en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario