Es un ceviche normal de los que comúnmente encontramos en cualquier restaurante de mariscos solo que decidimos darle una buena presentación y he a aquí el resultado; les comparto también la receta para que lo lleven acabo y consientan a sus invitados.
Ingredientes:
•1Kg. De filete de pescado (se puede elaborar con el pescado se su preferencia, yo opte por la mojarra tilapia)
•Limon c/n
•1/2Kg. De Cebolla
•1/2Kg. De tomate
•Sal c/n
•Cilantro c/n
Preparación:
1.- En un bol colocamos el filete de pescado previamente "cubeteado" cubrimos por completo con la cantidad suficiente de jugo se Limon y agregamos un poco de sal.
2.- Se deja macerar por espacio se 3 horas; sacamos y se exprime un poco para quitar el exceso del jugo de Limon, ya escurrido le agregamos el tomate, la cebolla y el cilantro (se le puede agregar Chile Serrano finamente picado), se revuelve y listo.
3.- La presentación ya es cuestión de cada quien.
El motivo de haber abierto este Blog no es otro mas que el de compartir con todos mi gran afición por la alta cocina; con el ánimo más que de enseñar, y de seguir aprendiendo cada día mas. Las recetas son de platos hechos en casa, algunos otros copiados de revistas o libros a los que les doy un toque personal e incluso los que he probado en alguno de mis viajes y que ya constituyen parte de mi dieta diaria.
BIENVENIDOS
La comida MEXICANA, con una tradición milenaria, ocupa un lugar destacado en la gastronomía internacional ya que por su extensa variedad de platillos da gusto al más exigente de los paladares.
Aquí encontrarás la más amplia colección de recetas provenientes de todos los rincones de la República Mexicana y de todas partes del mundo, para que puedas sorprender a tus invitados con deliciosos platillos, cocteles exóticos y recetas culinarias que disfrutaran como en los restaurantes de alta cocina..
Sean Bienvenidos y muy buen provecho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario