ingredientes:
- · 1/2 kg de camarones de mar
- · 1 Rama de cilantro finamente picado
- · 1 chile habanero picado
- · 1 barra de mantequilla sin sal
- · Sal y pimienta al gusto
- · 1 limon (jugo)
- · Ajo picado
- · Vino blanco
Preparación:
1.
se les coloca una pizca de sal a los camarones.
2.
se colocan los camarones a freír con un poco de aceite de
oliva y se salpimientan.
3.
se agregan 2 cucharadas de ajo junto con el chile
habanero
4.
se agrega un chorrito de vino blanco, se deja cocer un
poco más y se le incorpora el jugo de limón.
5.
al caldo sobrante se le pone la mantequilla y el cilantro
6.
se sirven y se bañan con el caldillo sobrante.
Nota: Se debe tener mucho cuidado al sazonar con sal los camarones, en ocasiones al freír este tipo de alimentos debido al modo de cocción, los camarones se tornan saladillos por lo que debemos de poner mucha atención al momento de sazonar
No hay comentarios:
Publicar un comentario