BIENVENIDOS

La comida MEXICANA, con una tradición milenaria, ocupa un lugar destacado en la gastronomía internacional ya que por su extensa variedad de platillos da gusto al más exigente de los paladares.

Aquí encontrarás la más amplia colección de recetas provenientes de todos los rincones de la República Mexicana y de todas partes del mundo, para que puedas sorprender a tus invitados con deliciosos platillos, cocteles exóticos y recetas culinarias que disfrutaran como en los restaurantes de alta cocina..

Sean Bienvenidos y muy buen provecho...

martes, 6 de septiembre de 2011

Camarones Al Ajillo



ingredientes:

  • ·      1/2 kg de camarones de mar
  • ·      1 Rama de cilantro finamente picado
  • ·      1 chile habanero picado
  • ·      1 barra de mantequilla sin sal
  • ·      Sal y pimienta al gusto
  • ·      1 limon (jugo)
  • ·      Ajo picado
  • ·      Vino blanco


Preparación:

1.   se les coloca una pizca de sal a los camarones.

2.   se colocan los camarones a freír con un poco de aceite de oliva y se salpimientan.

3.   se agregan 2 cucharadas de ajo junto con el chile habanero

4.   se agrega un chorrito de vino blanco, se deja cocer un poco más y se le incorpora el jugo de limón.

5.   al caldo sobrante se le pone la mantequilla y el cilantro

6.    se sirven y se bañan con el caldillo sobrante.

Nota: Se debe tener mucho cuidado al sazonar con sal los camarones, en ocasiones al freír este tipo de alimentos debido al modo de cocción, los camarones se tornan saladillos por lo que debemos de poner mucha atención al momento de sazonar

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